最新お知らせ/最新情報

ライブ情報

Event, live, News, TICKET

「ユヤックストバビックス.30 馬場”BABI”一嘉生誕祭兼ねさせて頂きまっす新宿Mable 2021年4月4日(日)昼公演

【終了しました】

  「ユヤックストバビックスvol.30_馬場”BABI”一嘉 生誕祭兼ねさせて頂きまっす」@新宿Marble』 場所:新宿Marble13:30 OPEN 14:00 START アーカイブはコチラ(有料配信です)視聴期限: 2021年4月18日(日) 23:59 まで さてまずは。新型コロナウイルスの騒動を受けて多大なる被害を被っておられる各関係者の方々。 特にお世話になっているライブハウス関係者の皆様、そして日頃より音楽を愛して下さるリスナーの皆様。我々もしかり、ではありますが心よりお見舞いを申し上げます。一刻も早い事態の収束を願う他ありません。 …
続きを読む


From uyax, live, News, TICKET

2021/03/28浅岡雄也#uy_52nd BirthdayLive公演@新宿Loft

【終了しました】

■【新宿LOFT浅岡雄也BirthdayLive公演】        東京都新型コロナウイルス感染拡大防止のための東京都における緊急事態措置 こちらを受けまして 2021/1/24新宿LOFTで開催予定の浅岡雄也BirthdayLive公演延期が決定致しました。 ■変更日程 2021/01/24(日)→2021/03/28(日)【振替公演日時】会場:新宿LOFT ★日時:2021年3月28日(日) 開場16:00 / 開演16:30 一部公演 U-ya Asaoka 52nd BirthdayLive 2021@LOFTMember Gt:馬場一嘉/B: …
続きを読む


Event, live, News

2021年2月13日(土) ユヤックストバビックスvol.29 Valentine’sDayスペシャル!

【終了しました】

『2021年2月13日(土)「ユヤックストバビックス vol.29 Valentine’s Day スペシャル! 」無観客有料ツイキャスプレミア配信』 出演:ユヤックストバビックス(浅岡雄也・馬場”BABI”一嘉) 開演:16:45(テスト開始)17時開演(予定)※80~90分の公演を予定しております 料金:¥2,500(税込)ツイキャスプレミア配信 販売ページURL https://ja.twitcasting.tv/uyax_asaoka/shopcart/52498※この日のアーカイブは放送終了後2週間残ります。その間何度でもご視聴が可 …
続きを読む


メディア情報

media, News, TV

アニソンバトルBEST20<2021vs1995-2000>

【終了しました】

アニソンバトルBEST20<2021vs1995-2000> TV朝日系列 よる6時45分~3時間スペシャル※一部地域を除く 【番組概要】最新のヒットアニソンと25年前(1995年~2000年)のヒットアニソンランキングを交互に発表!貴重映像や人気アニソン歌手による名曲カバー、さらに!ご本人が登場してあの名曲を熱唱!など、豪華スタジオ歌唱でアニソンを紹介する3時間のスペシャル番組です! 【番組の見どころ】★【こんな曲がランクイン】 <25年前>「スラムダンク」「ドラゴンボールGT」「るろうに剣心」「ポケットモンスター」「新世紀エヴァンゲリオン」…<最新> …
続きを読む


discography

2020年11月4日 更新Album (uyax) :Best AL :discography :media :News

2020年11月4日(水)  浅岡雄也 ExtraRareBest 

2020年11月4日(水)  浅岡雄也 ExtraRareBest 発売!

 

[2003年~ 2008年 メルダック・徳間ジャパン時代の楽曲]
突然~ 2008 ~ 2020
 (今回のベスト発売に際して完全2020バージョンにMIX変更)
Life Goes On 2020 (大胆なアレンジ変更)
その他、シングル曲やアルバム未収録だったカップリングを多数収録。

 [2009年~ 2020年 自主レーベルFlyBlueの楽曲]

ウタハトビラヲアケテユク
キミガセカイヲカエテユク
Show Must Go On
アナタトミライヲ
君の翼で  Remixer mishmash*美島豊明
アシタガクルマデ アシタハクルカラ Remixer 中野定博


 
更に、書き下ろし未発表新曲2曲を収録。
※全31曲収録、2枚組。

Uyax事務局より

■お問い合わせ

メールでの各出演依頼・お問合せ/メール/ご意見は下記から。


下記フォームからでもお問い合わせできます。

* indicates required field

Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0Share on Tumblr
Tumblr
0Share on LinkedIn
Linkedin
Print this page
Print