ライブ情報

Event, live, News, TICKET

2020/11/23 ユヤックストバビックスvol.28@Last.Comfort

【終了しました】

  出演者 浅岡雄也 , 馬場”BABI”一嘉 日 程 2020/11/23(月)    開場日時 18:30  開演日時 19:00  会 場  高田馬場四谷天窓.comfort (東京都)      東京都新宿区高田馬場3-4-11 TICKET さてまずは前回と同様になりますが。 新型コロナウイルスの騒動を受けて多大なる被害を被っておられる各関係者の方々。 特にお世話になっているライブハウス関係者の皆様、そして日頃より音楽を愛して下さるリスナーの皆様。我々もしかり、ではありますが心よりお見舞いを申し上げます。一刻も早い事態の収束を願う他ありません。 …
続きを読む


Event, live, News

2020/11/07「シンガーソングライターによるマイク一本の弾き語りフェスSSW20」

【終了しました】

「シンガーソングライターによるマイク一本の弾き語りフェスSSW20」 ■日時 2020年11月7日(土) 開演14:00 終演20:00(予定)  大阪城野外音楽堂より生中継  詳細  


Event, FIELD OF VIEW (AL), FIELD OF VIEW (Sg), From uyax, live, media, News

10/15(木)『25th Anniversary Special観客限定&配信Live』

  10/15(木)『25th Anniversary Special観客限定&配信Live』     FIELD OF VIEW、10月の東京&大阪のライブは来年5月に延期となりましたが、もともと会場を押さえていた10/15(木)新宿ReNYでの『25th Anniversary Special観客限定Live&配信Live』詳細が決まりました。 ★『FIELD OF VIEW〜25th Anniversary Special/観客限定Live&配信Live』 チケット販売方法、詳細決定! ①観客限定Live購入方法(電 …
続きを読む


メディア情報

media, News, Radio

11/4、11/11 Tokyo star radio(八王子FM)出演情報

【終了しました】

11/4、11/11 Tokyo star radio(八王子FM)東野純直のハチジェネ GUEST出演致します( ´ ▽ ` )ノ Tokyo star radio(八王子FM)放送 毎週水曜日、20:00〜20:55再放送 毎週水曜日、am1:00〜1:55このアプリから! 聴取方法は、上記リスラジをインストールで全世界発信。FM 77.5Mhzで、多摩地区のみ聴取可能。


discography

2020年11月4日 更新Album (uyax) :Best AL :discography :media :News

2020年11月4日(水)  浅岡雄也 ExtraRareBest 

2020年11月4日(水)  浅岡雄也 ExtraRareBest 発売!

 

[2003年~ 2008年 メルダック・徳間ジャパン時代の楽曲]
突然~ 2008 ~ 2020
 (今回のベスト発売に際して完全2020バージョンにMIX変更)
Life Goes On 2020 (大胆なアレンジ変更)
その他、シングル曲やアルバム未収録だったカップリングを多数収録。

 [2009年~ 2020年 自主レーベルFlyBlueの楽曲]

ウタハトビラヲアケテユク
キミガセカイヲカエテユク
Show Must Go On
アナタトミライヲ
君の翼で  Remixer mishmash*美島豊明
アシタガクルマデ アシタハクルカラ Remixer 中野定博


 
更に、書き下ろし未発表新曲2曲を収録。
※全31曲収録、2枚組。

Uyax事務局より

■お問い合わせ

メールでの各出演依頼・お問合せ/メール/ご意見は下記から。


下記フォームからでもお問い合わせできます。

* indicates required field

Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0Share on Tumblr
Tumblr
0Share on LinkedIn
Linkedin
Print this page
Print