ライブ情報

Event, From uyax, live, News, TICKET

uya asaoka 52ndBirthdayLive 2021/01/24無観客配信Live決定

2021/01/24 @新宿LOFT にて開催予定だったuya asaoka 52nd Birthday Live。 政府からの新型コロナウイルス感染症対策として緊急事態宣言を受け、Liveを3月28日に公演移行させました。詳細→ https://note.com/uyax/n/nfbdf63a9133c しかし、ただ、待っているだけではなにも始まらない。 よって、 開催移行に伴う緊急
Studio無観客配信Live2021  開催致します! ~~~~~uya_asaoka_52nd_緊急無観客配信Live20212021年1月24日(日) 17:45~ …
続きを読む


Event, live, News

2021/01/24→2021/03/28 U-ya Asaoka 52nd BirthdayLive 2021@LOFT(日程変更)

■【新宿LOFT浅岡雄也BirthdayLive公演延期決定】 1/7日夕、政府からの新型コロナウイルス感染症対策として緊急事態宣言が東京都と埼玉、千葉、神奈川3県を対象に発令されました。※発令期間は8日から2月7日まで。 東京都新型コロナウイルス感染拡大防止のための東京都における緊急事態措置 こちらを受けまして 2021/1/24新宿LOFTで開催予定の浅岡雄也BirthdayLive公演延期が決定致しました。 ■変更日程 2021/01/24(日)→2021/03/28(日) 会場:新宿LOFT開場/開演 未定 ※お待ち頂けると幸いです。 ● ご購入 …
続きを読む


Event, live, News, TICKET

2020/11/23 ユヤックストバビックスvol.28@Last.Comfort

【終了しました】

  出演者 浅岡雄也 , 馬場”BABI”一嘉 日 程 2020/11/23(月)    開場日時 18:30  開演日時 19:00  会 場  高田馬場四谷天窓.comfort (東京都)      東京都新宿区高田馬場3-4-11 TICKET さてまずは前回と同様になりますが。 新型コロナウイルスの騒動を受けて多大なる被害を被っておられる各関係者の方々。 特にお世話になっているライブハウス関係者の皆様、そして日頃より音楽を愛して下さるリスナーの皆様。我々もしかり、ではありますが心よりお見舞いを申し上げます。一刻も早い事態の収束を願う他ありません。 …
続きを読む


メディア情報

Event, media, News, Radio

【Radio】20201228.12〜  Radio日本 加藤裕介の横浜ポップJ出演。

【終了しました】

【Radio】20201228.12〜 Radio日本 加藤裕介の横浜ポップJ 出演致します。 70年代~90年代のJポップ中心に、40代~50代が懐かしむヒットソング、スタンダードナンバーを、ラジオ日本・ 加藤裕介が当時のトピックスも交えながらお届けします。50代に突入したパーソナリティが、同世代および上の世代とともに、あの日を思い出す青春ソングをたっぷりと味わいながら、明日への活力となるひとときを送ります。 12/28(月)メッセージテーマ『5年後の私』14:10頃~ゲスト:「FIELD OF VIEW」浅岡雄也 メッセージの宛先 ハガキ 〒231- …
続きを読む


discography

2020年11月4日 更新Album (uyax) :Best AL :discography :media :News

2020年11月4日(水)  浅岡雄也 ExtraRareBest 

2020年11月4日(水)  浅岡雄也 ExtraRareBest 発売!

 

[2003年~ 2008年 メルダック・徳間ジャパン時代の楽曲]
突然~ 2008 ~ 2020
 (今回のベスト発売に際して完全2020バージョンにMIX変更)
Life Goes On 2020 (大胆なアレンジ変更)
その他、シングル曲やアルバム未収録だったカップリングを多数収録。

 [2009年~ 2020年 自主レーベルFlyBlueの楽曲]

ウタハトビラヲアケテユク
キミガセカイヲカエテユク
Show Must Go On
アナタトミライヲ
君の翼で  Remixer mishmash*美島豊明
アシタガクルマデ アシタハクルカラ Remixer 中野定博


 
更に、書き下ろし未発表新曲2曲を収録。
※全31曲収録、2枚組。

Uyax事務局より

■お問い合わせ

メールでの各出演依頼・お問合せ/メール/ご意見は下記から。


下記フォームからでもお問い合わせできます。

* indicates required field

Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0Share on Tumblr
Tumblr
0Share on LinkedIn
Linkedin
Print this page
Print